Ролевая по каролю шаманов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по каролю шаманов » Регистрация игроков » Анкетка Сакуры

Анкетка Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
1. Имя персонажа:Сакура
а. Имя:Сакура
б. Фамилия:---
2. Характер : Легко ранимая, иногда у меня тяжёлый характер. Упрямая, всегда стоит на своем, даже если не права. Но в тоже милая и добрая.
3. Возраст: 17
4. Место жительства: Япония
5. Раса(шаман, медиум и т.д. или простой человек): человек
6. Внешность (желательно картинкой или): http://rh.foto.radikal.ru/0707/f1/5e8659d8f5c3.jpg
а. Рост: средний, около 168 см
б. Цвет волос, глаз:розовый, зеленый
в. Одежда:когда как
7. Биография (5 строчек минимум):жила в горде Смалраккетте, когда мне было 5 лет, один жалкий человечешка убил моих мать и отца и забрал их тела, с тех пор я поклялась убить этого человека... и... если понадобится... и его семью... Я долго странствовала, почти всю жизнь... и в конце концов, решила жить здесь. Но... недавно узнала, что ИМЕННО ЗДЕСЬ похороненны мои мать с отцом... как только я получаю необходимую мне жизненную энергию, я отдаю часть из неё мертвым родителям, в надежде на то, что они воскреснут...

8. Дух-хранитель:нет
а. Внешность:
в. Возраст:
г. Биография:
9. Оружие или Артефакты: самурайский меч
11. Способности:отлично владею мечом и множеством боевых искуств

Анкета Для ударов:
1. Название
2. Как выглядит
3. Сколько затрачивает фури
4. Сколько отнимает у противника
5. Сколько отнимает при отражение фури у противника

Для вас:
1. Связь:ася
2. Как часто будете посещать ролевую?:часто

Фурьеко:
У всех первоначальный уровень фурьеко 1500, так что удары пишем относительно этого уровня.
Исключение Хао Асакур ему дается сначало 5000 фурьеко

0

2

1 Фауст8
2 Очень вспыльчевый, могу и обидеть!
3 35
4 Германия
5 Шаман, некромант
6
7 Спокойно живший в своей клиники я влюбился в поциэнтку Элайзу. Мы любили друг друга Клялись
В вечном щастье и мне было не до того что скрывают в подвали нашей лечебницы, меня это не заботило
Я был рядом с Элайзой когда она излечилась. Мы с ней обручились и всё время были вместе. Но
настал тот день Элайза была в клиники одна и кто-то уда вломился...когда я пришёл она была еле жива я сразу позвал отца но уже было позно...
8 Дух Хранитель: Элайза
9 Моё оружие Гуандао
11 Я Повелитель Могил

0

Вы здесь » Ролевая по каролю шаманов » Регистрация игроков » Анкетка Сакуры